Philosophie

Neue Wege der Confiserie, des Fooddesigns und der Hochzeits- und Festtagstorten

-Der Honig für alle Produkte stammt aus meiner eigenen Imkerei

-Kreationen der Rotthaler Honigpraline und der Honigschokoladentafeln

-„Vater“ der Weißbierschokolade

 

Neue Kreationen wie:

-Schokoladenfrüchte

-Schokoladenfiguren je nach Saison (Ostern, Weihnachten)

-Herstellung von Zuckerschaustücken, Zuckerdekor, Butter- und Kuvertüreschaustücke

-Schokoladenprodukte mit Ihren Produkten (z.B. spezielle Liköre)

-Firmengeschenke mit Ihrem Logo

-Kursangebote für Fachpersonal und für „Jedermann“

 

Ziel der Firma „Friederich´s Süße Manufaktur“ ist es, mit außergewöhnlichen und individuellen Ideen, Produkten, Dienstleistungen und Events den Kunden ein Erlebnis mit Flair zu bieten.

Einfach etwas besonderes…

Durch ein umfassendes Wissen in den Bereichen Gastronomie, Hauswirtschaft, Back- und Konditoreigewerbe sowie Fooddesign und Imkerei ist es gelungen, den Bedürfnissen und Wünschen der jeweiligen Bereiche flexibel, schnell und professionell zu begegnen und zu erfüllen.

 

Mit neuen innovativen Visionen aus dem Bereich Foodartistik und -design ermöglichen wir unseren Kunden, aus der Uniformität der Angebote auszubrechen. Er kann sich dank unserer Produkte und Dienstleistungen selbst verwirklichen, wenn es um die Gestaltung „seines eigenen Events“ geht.